24301 El Toro Rd.
Laguna Hills, CA 92637
Sunday Service: 10:00 AM
@ Geneva Presbyterian Church

週報 2018年01月21日

~~消息報告~~

1.歡迎:一起來敬拜,禮拜後請留下來交誼並參加主日學: A.讀經班~使徒行傳(Annex):由牧師帶領。 B.衛斯敏思德小教理問答(McLennan):范正彥長老主理 C.生活分享班(Chapel): 林瑞玲姐將以「人的框框」為題 來與大家分享。 (12:20下課後請至Simpson Hall享用愛餐)

2.長青教室:因為長青教室上課地點需要更換以及春季班開 學事宜,所以班主任清貴兄邀請長青教室所有同工們在愛 餐時圍坐一桌來商討,謝謝。

3.查經班:週二下午3:00~4:30由陳輝茂牧師帶領查考腓立 比書,地點在Clubhouse 1Room#2,歡迎兄姐來參加。

4.TPC常委會:本週六上午9:30在柑縣教會召開。

5.小組聚會:為了交誼、關懷與事奉的需要,今年咱有將兄 弟姐妹分為12個小組,並安排每月最後一個主日禮拜後主 日學的時間讓小組有聚會分享的機會,下週日將是第一次 的小組聚會,各小組會有自己的教室聚會,請兄姐提早安 排禮拜後盡量留下來參加,謝謝!

6.教會通訊錄: 2018的通訊錄與電話一覽表已經印妥請大家 多利用來互相聯繫關懷。通訊錄每家庭請先拿一本,有額 外需要的人請讓牧師娘知道。

7.場地的利用: 為方便各種聚會與小組活動的需要,今年咱 特別租用一可供40人使用的場地是在Clubhouse 2 的 Los Olivos,除了(三、四月)每週四上午10點到12點 咱都可以使用,歡迎各小組或個人多多利用(團體優先), 要使用前請先向翁國田兄登記,謝謝。

8.設教25週年慶: 咱計劃明年要擴大慶祝設教紀念日,希望 出版一紀念冊,同工會委託建文兄來當編輯紀念冊的召集 人,將開始收集資料,也請兄姐踴躍投稿。

******************************* 代禱事項 *******************************

1.代禱家庭: 高守仁兄 邱月娥姐 & 蕭慶和兄 李雪芬姐

2.請為為謀求更好的生活必需與家人分離的外籍移工禱告

3.流感肆虐請為身體欠安的兄姐代禱

*****************************************************************************

最新消息