24301 El Toro Rd.
Laguna Hills, CA 92637
Sunday Service: 10:00 AM
@ Geneva Presbyterian Church

我們的牧師
張宣信牧師是一位具有使命感
的主僕,也是平易近人的牧師

1955年出生於台灣宜蘭,卻成長於淳樸的鄉間小鎮彰化縣和美鎮。 從小受父母的帶領及影響,即參與教會的主日學和各項活動,受到良 好的信仰栽培。青少年時期活躍於團契的領導常參與在山地的短宣。 在清楚基督裏重生的意義後,18歲受洗成為基督徒。淡江大學銀行系 畢業服完兵役後,曾在貿易公司任職。1984年蒙受上帝的感召進入台 灣神學院神學研究所深造,1986年取得道學碩士(M. Div)學位。

1986年受台灣基督長老教會差派,以傳道師的身份前往台南隆田教 會牧會,1988年通過長老會教師資格的審定,同年11月20日在台北 南門教會封牧並就任成為該教會的教育牧師,1991年9月移民美國並 應聘成為萬縣台美基督長老教會(Taiwanese American Presbyterian Church of Ventura County)的組織牧師, 1996年因著台北南門教會的 需要再度回台擔任該教會的主任牧師三年。

1999年受Irvine台灣基督長老教會的邀請,前來與這群敬神愛主的 弟兄姐妹同行天路,幾年來大家互相扶持彼此勉勵充滿喜樂, Irvine 教會也在上帝的恩典,張牧師與大家的努力下有相當的進步。 張牧師與師母黃玉玲(台灣神學院音樂系畢)共育有三名兒子: Alexander, Stanley, 和 Eugene 是一個蒙上帝祝福的 家庭!

最新消息